Ein Pilzrisotto ist stehts willkommen und schmeckt. Dieses Rezept ist ein wahrer Klassiker auf dem Teller.
Eine tolle Alternative zum gewöhnlichen Schnitzel gelingt mit diesem Rezept. Die köstlichen Käseschnitzel werden Sie begeistern.
Ein Kartoffelkas ist eine bayrisch-österreichische Speise, die bei keiner Brotzeit fehlen darf.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist die Rote Rüben Suppe eine köstliche Vorspeise. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Dieser Reis mit Rosinen ist ein raffiniertes Beilagen - Rezept. Passt sehr gut zu Wildragout oder Huhn.
Karamellisierte Kartoffel schmecken köstlich zu Huhn- oder Lammfleisch. Ein Rezept aus Dänemark.
Das traditionelle Apfelmus ist ein Gaumenschmauß für Groß und Klein! Hier das Rezept dazu!
Das Lachspasta - Rezept bereitet allen Genießern eine Gaumenfreude.
Dieses Rezept von der Schnittlauchsauce stammt aus Omas Kochbuch und passt besonders zu Fleischgerichten oder gebratenem Fisch.
Eine feine Köstlichkeit ist diese Kartoffel-Eierschwammerlsuppe. Ein einfaches und tolles Rezept für eine Vorspeise bei einem Herbstmenü.