Kohlrabisuppe
Zutaten für 2 Portionen
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffel, Zwiebel und Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Mit dem Wasser zum Kochen bringen und 10 Minuten weich kochen.
- Mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können auch noch Kräuter untermengen.
User Kommentare
Diese Kohlrabisuppe ist schnell gemacht. Durch die Beigabe von Kartoffel wird die Suppe schön sämig. Zur Garnierung kann man die jungen zarten Kohlrabiblätter verwenden.
Auf Kommentar antworten
Als leichte Vorspeise vor einer üppigen Mahlzeit ,ist diese Kohlrabisuppe eine leichte und auch sehr gute Einleitung.
Auf Kommentar antworten