Erdäpfelaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Kartoffeln mehlige |
---|---|---|
2 | EL | Sauerrahm |
0.25 | TL | Kümmel |
1 | TL | Salz |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Schnittlauchröllchen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen, vierteln und in einem Topf mit Wasser, Kümmel und 1 Teelöffel Salz weichkochen. Kartoffeln abgießen und mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen.
- Die Knoblauchzehe schälen und zu den Kartoffeln pressen. Sauerrahm unter die Kartoffelmasse rühren und mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken.
User Kommentare