Kürbis Chutney
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Hokkaido Kürbis |
|---|---|---|
| 200 | ml | Whiskey |
| 400 | g | Gelierzucker 1:1 |
| 200 | g | Äpfel |
| 2 | EL | Senf |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kürbis schälen, die Kerne mit einem Löffel auskratzen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Kürbisstücke mit dem Whiskey in einem Topf erhitzen und einige Minuten weich dünsten.
- Äpfel schälen, entkernen und fein reiben. Äpfel, Zucker und Senf unter den Kürbis rühren und 3 Minuten sprudelnd aufkochen.
- Die Masse in kalt ausgespülte Gläser füllen. Die Gläser gut verschließen, auf den Kopf stellen und vollständig auskühlen lassen.
User Kommentare