Mit diesem Rezept gelingt ein Gericht für ein himmlisches Dinner zu zweit. Das Hüferlsteak mit Bratkartoffeln zergeht auf der Zunge.
Der Italo-Klassiker wird bei diesem Rezept mit Zucchini verfeinert. Die Zucchininudel mit frisch gehackten Basilikumblättern schmeckt herrlich frisch.
Das indianische Fladenbrot wird mit einem Loch in der Mitte zubereitet. Aus wenigen Zutaten schnell zubereitet, hier das Rezept.
Eine Rezept - Idee und geschmackliche Abwechslung sind diese Schnittlauch-Kartoffel.
Diese einfache Eiersauce schmeckt wunderbar zu grünem Spargel. Ein Rezept für die Verwertung von restlichen Ostereiern.
Dieses Dinkel-Haferkornbrot können Sie bewußt genießen. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.
Französische Zwiebelsuppe schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das traditionelle Rezept zum Nachkochen.
Ein deftiges Rezept für die kalte Jahreszeit ist dieses Gröstl mit Speck und Spiegelei, schmeckt der ganzen Familie.
Besonders in der Fastenzeit ein ideales Rezept - die Fastensuppe, verfeinert mit frischen Tomaten.
Das Rezept für den süßen Mohnkuchen schmeckt allen Naschkatzen und Kuchen-Liebhabern.