Risoni-Eintopf

Zutaten für 4 Portionen
1.2 | l | Gemüsesuppe |
---|---|---|
400 | g | Paradeiser, Dose |
300 | g | Karotten |
250 | g | Sellerie |
200 | g | Erbsen |
150 | g | Risoni |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Basilikum |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Knoblauch mittels Mörser zerkleinern, Zwiebel klein schneiden, Sellerie und Karotten würfeln. Zwiebel und Knoblauch in einer beschichteten Pfanne in Öl anbraten, dann Sellerie und Karotten und etwas mitbraten. Risoni einmengen und etwas andünsten.
- Anschließend mit Suppe und Paradeisern aufgießen, dann Basilikum gehackt hinzufügen und nach einmaligen aufkochen etwa eine Viertelstunde köcheln lassen. Nun Erbsen zum Eintopf geben und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Abschließend salzen, pfeffern und servieren.
User Kommentare
Dieser Risoni-Eintopf klingt sehr interessant und sehr gut. Dieses Rezept werde ich probieren und habe somit abgespeichert.
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