Die Spätzle in Avocado - Rahm schmecken der ganzen Familie. Ein schnelles Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Weichsel-Kompott ist schnell zubereitet, das Rezept eignet sich ideal als fruchtige Nachspeise.
Das Kirschenkompott ist ein erfrischendes Dessert im Sommer. Dieses Rezept schmeckt aber auch gut zu einem Reisauflauf.
Herzhaft und verführerisch schmeckt das tolle Orientalische Apfel-Curry-Hähnchen. Dieses köstliche Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Tiroler Gröstl ist eine deftige Hauptspeise und ideal für die Verwertung von Fleischresten. Hier unser Rezept zum Nachkochen für zuhause.
Grießnockerl sind der Klassiker als Suppeneinlage in der österreichischen Küche. Hier ein traditionelles Rezept.
Eine wahre, aber köstliche Kalorienbombe sind diese Nudeln in Nuss-Sauce. Ein Rezept, wenn man nicht an die Figur denken will oder muss.
Das Rezept von der Karottensuppe ist einfach und besonders gesund in der kalten Jahreszeit.
Sellerie à la Wiener Schnitzel ist ein verganes Rezept für Genuss ohne tierische Produkte, einfach mal ausprobieren!
Für eingefleischte Knoblauch - Fans haben wir ein tolles Rezept - Spaghetti mit Knoblauch und Chili.