Thunfisch-Nudelsalat

Zutaten für 5 Portionen
300 | g | Fussili |
---|---|---|
1 | Becher | Crème Fraiche |
250 | g | Naturjogurt |
1 | EL | Honig |
1 | TL | Senf |
1 | TL | Kräutersalz |
10 | Stk | Cocktailtomaten |
5 | Stk | Essiggurken |
100 | g | Schafskäse |
2 | Dose | Thunfisch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln im heißen Salzwasser gar kochen. Währenddessen in eine kleinere Schüssel das Joghurt, Creme Fraiche, Honig, Kräutersalz und Senf mit einem Schneebesen gut verrühren.
- In eine große Schüssel gibt man den Thunfisch. Den Schafskäse und die Essiggurken klein schneiden und ebenso in die große Schüssel geben. Die Cocktailtomaten waschen und vierteln.
- Wenn die Nudeln gar sind, kalt abwaschen und dann mit den gesamten Zutaten in die große Schüssel geben und gut vermengen.
User Kommentare