Tomatensuppe mit Gnocchi
Erstellt von Mampferella
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | EL | Tomatenmark |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Italienische Kräuter |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Parmesan |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | Pk | Gnocchi |
| 0.25 | TL | Oreagno |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Dose | Tomaten |
| 300 | ml | klare Suppe |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch schälen und klein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch darin dünsten. Das Tomatenmark zugeben, kurz mit braten, danach mit Dosentomaten und Suppe ablöschen.
- Die Suppe mit einer Prise Zucker sowie Oregano würzen und bei kleiner Flamme 20 Minuten köcheln lassen.
- 2. Die Gnocchi laut Packungsanleitung kochen, danach abgießen. Die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen und die abgetropften Gnocchi darin rundum anbraten.
- Die Suppe abschmecken und mit den Kräutern würzen, danach in Tellern anrichten. Ein paar gebratene Gnocchi in jedes Teller geben und mit Parmesan bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
114
6,52 g
3,98 g
9,72 g
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