Tomatensuppe mit Gnocchi
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Tomatenmark |
---|---|---|
300 | ml | klare Suppe |
2 | Dose | Tomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Zucker |
0.25 | TL | Oreagno |
1 | Pk | Gnocchi |
1 | EL | Butter |
1 | EL | Parmesan |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Italienische Kräuter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch schälen und klein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch darin dünsten. Das Tomatenmark zugeben, kurz mit braten, danach mit Dosentomaten und Suppe ablöschen.
- Die Suppe mit einer Prise Zucker sowie Oregano würzen und bei kleiner Flamme 20 Minuten köcheln lassen.
- 2. Die Gnocchi laut Packungsanleitung kochen, danach abgießen. Die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen und die abgetropften Gnocchi darin rundum anbraten. Die Suppe abschmecken und mit den Kräutern würzen, danach in Tellern anrichten. Ein paar gebratene Gnocchi in jedes Teller geben und mit Parmesan bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
114
6,52 g
3,98 g
9,72 g
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