Spargel mit Butter-Ei-Brösel

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Spargel (weiß) |
---|---|---|
70 | g | Butter |
95 | g | Brösel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Eier (hart gekocht) |
2 | TL | Salz |
3 | TL | Zucker |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Spargel schälen und die Enden großzügig abschneiden. Dann Wasser mit Salz und Zucker in einem Topf aufkochen, Spargel zugeben und 20 Minuten kochen lassen.
- In der Zwischenzeit den Knoblauch und die Eier schälen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, Brösel zugeben und hellblond rösten. Danach den Knoblauch hinein pressen und Petersilie zugeben und vermengen.
- Noch die Eier klein hacken und mit den Brösel vermischen. Den Spargel aus dem Wasser heben, auf Teller legen und die Brösel-Mischung darauf geben.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie für dieses Rezept kräftigen, weißen Spargel aus Österreich.
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