Chili sin carne

Zutaten für 1 Portion
200 | g | Räuchertofu |
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100 | g | Kidneybohnen |
100 | g | weiße Riesenbohnen |
100 | g | Karotten |
100 | g | Sellerie |
1 | Tasse | Gemüsesuppe |
1 | Dose | Mais |
2 | Stk | gelbe Zwiebeln |
2 | EL | Tomatenmark |
3 | EL | Sonnenblumenöl |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Majoran |
1 | TL | Petersilie |
0.5 | TL | Chilipulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebeln und Knoblauch hacken und Tofu, Karotten und Sellerie würfeln. Alles mit Chili in einer beschichteten Pfanne in Öl anbraten.
- Nun mit Gemüsesuppe ablöschen und die abgeseihten Bohnen hinzufügen.
- Danach Tomatenmark und Mais einmengen und mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Chili etwa 10-15 Minuten köcheln lassen und servieren.
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