Chili sin carne
Zutaten für 1 Portion
| 200 | g | Räuchertofu |
|---|---|---|
| 100 | g | Kidneybohnen |
| 100 | g | weiße Riesenbohnen |
| 100 | g | Karotten |
| 100 | g | Sellerie |
| 1 | Tasse | Gemüsesuppe |
| 1 | Dose | Mais |
| 2 | Stk | gelbe Zwiebeln |
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 3 | EL | Sonnenblumenöl |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | TL | Majoran |
| 1 | TL | Petersilie |
| 0.5 | TL | Chilipulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebeln und Knoblauch hacken und Tofu, Karotten und Sellerie würfeln. Alles mit Chili in einer beschichteten Pfanne in Öl anbraten.
- Nun mit Gemüsesuppe ablöschen und die abgeseihten Bohnen hinzufügen.
- Danach Tomatenmark und Mais einmengen und mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Chili etwa 10-15 Minuten köcheln lassen und servieren.
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