In der Pilzsaison sollte dieses Rezept nicht auf dem Speiseplan fehlen. Das köstliche Eierschwammerlrisotto begeistert Groß und Klein.
Das Rezept von der Kapernsauce stammt aus Omas Kochbuch. Wird gerne zu gekochtem Rindfleisch oder Rinderbraten gereicht.
Nach diesem pikanten Thunfisch-Nudelsalat greift jeder. Das ideale Rezept für eine Vorspeise, Snack oder am Partybuffet.
Nudelteig-Rezepte gibt es viele. Ein tolles ist eines aus Kärnten. Dieses kann vielfältig angewendet werden.
Ein leichtes Rezept für Augen und Gaumen ist die Romanescocremesuppe mit Curry. Ideal für eine Vorspeise.
Einfache Rahmerdäpfel schmecken als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Die Rhabarber-Apfel-Marmelade schmeckt besonders gut zu Käse. Man kann diesem Rezept mit Chili noch etwas Schärfe geben.
Ein Rezept, das fast in Vergessenheit geraten ist, ist das Paradeiskraut. Eine wunderbare Beilage aus der sommerlichen Küche.
Ein köstliches und vegetarisches Rezept sind die Ravioli in Rucola - Parmesan - Sauce.
Was wäre die italienische Küche ohne Minestrone. Hier das Rezept zum Nachkochen.