Gorgonzolacreme mit Tomaten

Viel Genuss mit wenig Kalorien. Bei dieser Gorgonzolacreme mit Tomaten können Sie gern zugreifen. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Gorgonzolacreme mit Tomaten

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Zutaten für 4 Portionen

8 Stk große Fleischtomaten
200 g Gorgonzola
1 Stk Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten
250 g Magerjoghurt
2 EL Apfelessig
2 EL Rahm
1 Prise Salz, Pfeffer (weiß)
1 TL Schnittlauch (fein gehackt)
Portionen
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Zubereitung

  1. Gorgonzola grob reiben oder mit einer Gabel zerdrücken. Mit Apfelessig, Joghurt, Rahm, Salz und Pfeffer mischen und mit Mixer zu einer cremigen Masse mixen.
  2. Masse in Spritzbeutel füllen und kurz in Eiskasten legen. Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden.
  3. Auf kleine Teller verteilen, Frühlingszwiebelringe darüber geben und die Gorgonzolacreme in Streifen oder Ringe aufspritzen.

Tipps zum Rezept

Mit Schnittlauch bestreuen und mit getoasteten Brot servieren.

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