Ein tolles Rezept ist das Weißweinrisotto mit Parmesan und Rosensalz. Schmeckt herrlich cremig.
Für alle Fleischliebhaber eignet sich dieses Rezept auf jeden Fall. Der zarte Hasenbraten ist eine tolle Hauptspeise.
Für eine vegane Kost sind Vegane faschierte Laibchen einfach wunderbar. Das Rezept mit Sojagranulat, Zwiebel, Brösel und weiteren Zutaten.
Diese Dinkelgrießnockerl haben ein kräftig-nussiges Aroma und eine dunklere Färbung. Hier das feine Rezept für eine Suppeneinlage.
Schnell, preiswert, einfach und gut ist das Rezept Eiernockerl. Aus einem Teig mit einem Löffel Nockerl formen und in Salzwasser kochen.
Sehr schmackhaft und leicht ist die rote Linsensuppe. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.
Köstliche Weihnachtsbäckerei gelingt mit diesem Rezept. Die süßen Linzer Sterne gelingen im Nu und zergehen auf der Zunge.
Spaghetti mit Pesto - das schmeckt nach Urlaub, einfach paradisisch. Dieses tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Eine besonders beliebte Suppe im Winter ist diese Grünkohlsuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.
Diese aromatischen, gebratenen Salbei-Gnocchi sind einfach und schnell zubereitet. Ein vegetarisches Rezept für ein feines Mittagessen.