Hafersuppe mit Gemüse

Zutaten für 2 Portionen
600 | ml | klare Suppe |
---|---|---|
1 | Stk | Karotte |
1 | TL | Öl |
100 | g | Erbsen |
0.5 | Bund | Schnittlauch in Röllchen |
5 | EL | Haferflocken |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Haferflocken darin anrösten, danach mit Suppe aufgießen und die Karottenwürfel zugeben.
- Die Suppe für 10 Minuten kochen lassen, bis die Karottenwürfel weich sind. Die Erbsen in die Suppe geben und noch so lange köcheln lasen bis die Erbsen weich sind. Abschließend mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
User Kommentare