Einlaufsuppe

Diese Einlaufsuppe gab es immer, wenn wir Kinder krank waren. Ein Rezept aus Mamas Küche.

einlaufsuppe.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

1 l Rindersuppe
2 Stk Eier
2 EL Mehl
1 Prise Salz
1 Msp Muskat

Benötigte Küchenutensilien

Schneebesen

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Eier, das Mehl und die Gewürze gut miteinander verquirlen.
  2. Die Suppe in einem Topf zum Kochen bringen. Unter ständigen Rühren mit einem Schneebesen die Masse in die kochende Fleischbrühe einlaufen lassen.
  3. Die Suppe nochmals kurz aufkochen lassen.

Tipps zum Rezept

Ev. noch mit Petersilie garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
123
Fett
8,20 g
Eiweiß
9,05 g
Kohlenhydrate
4,33 g
Detaillierte Nährwertinfos

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