Überbackenes Sauerkraut

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Kartoffeln |
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3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Paprikaschote |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Pfefferoni |
1 | Stk | Brühwürfel |
1 | Prise | Parmesan |
2 | Stk | Frankfurter Würstel |
1 | Pk | Sauerkraut |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, würfeln und mit 1 Liter Wasser aufgießen, mit selbstgemachtem Suppengewürz würzen und ca. 20 Min. kochen.
- Inzwischen Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Pfefferoni und die Würstchen klein hacken und in einer Pfanne anbraten. Sauerkraut dazu geben und kurz mit braten.
- Kartoffeln und die Brühe mit dem Sauerkraut in eine Auflaufform geben und mit Parmesan bestreuen und ca. 20 Min. überbacken.
User Kommentare
Ist das nicht ein bisschen viel Flüssigkeit? 1 Liter Wasser kommt mir sehr viel vor. Hat das schon jemand ausprobiert?
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Dieses Rezept klingt sehr interessant. Kann mir vorstellen, dass ein paar Kaminwurzen oder ähnliche Würste anstatt der Frankfurter besser passen.
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hallo, die Kartoffeln mit der "Kartoffelbrühe" zum Schluss mit dem Sauerkraut zufügen. (steht nun auch in der Anleitung) lg
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Da dieses Rezept Frankfurter Würstchen enthält dir zu einem großen Teil aus Fleisch bestehen, sollte es nicht in den Suchergebnissen erscheinen, wenn man „vegetarisch“ als Suchfilter auswählt…
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Danke, der Fehler wurde korrigiert.
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Das werde ich ausprobieren, aber die Mengenangabe 1 Pk Sauerkraut ist sehr vage. Diese Packerl gibt es in verschiedenen Größen.
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Wann werden die Kartoffeln dazugegeben? Ich nehme mal an mit den Würstchen und Co.?
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