Eine würzige Sauce bereiten Sie im Hand umdrehen mit diesem einfachen Rezept zu. Die Krensauce eignet sich toll zu Fleischgerichten.
Das Rezept vom Oberskren ist vielseitig verwendbar. Die Sauce passt gut zu gekochtem Rindfleisch oder zu Fondue.
Zu diesem Bauern-Aufstrich gehört noch ein frisches Brot und die Jause ist perfekt. Ein Rezept aus Omas Küche.
Beinschinkenröllchen mit einer Kren-Gervais-Fülle ist ein feines Vorspeisen - Rezept und ein echter Geheimtipp.
Ein steirischer Essigkren passt als Beilage zu Fleisch oder Brettljause. Das Rezept ist schnell zubereitet und verfeinert so manche Speise.
Wasabipüree passt sehr gut zu gebratenem Huhn oder Fisch. Ein Beilagen - Rezept mit etwas Schärfe.
Ob zu gekochtem Rindfleisch, Fondue oder Gegrilltem - das Rezept vom Apfel-Kren-Dip passt immer.
Dieses schmackhafte Kren - Püree passt gut zu Fisch, Geselchtem oder faschierten Laibchen. Das Beilagen - Rezept bringt Abwechslung auf die Teller.
Kren-Senf Cordon Bleu ist ein feines Hauptspeisen-Rezept, das sich besonders gut für Gäste eignet.
Dieser Krenaufstrich schmeckt frisch und scharf. Das Rezept gelingt in nur 10 Minuten ohne großen Aufwand.