Krenschaum

Diesen Krenschaum kann man nicht nur servieren, sondern auch Speisen nett damit dekorieren. Hier unser Rezept.

Krenschaum Foto lisas

Bewertung: Ø 4,3 (77 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

0.5 Becher Schlagobers
1 TL Sahnesteif
4 EL Kren (Glas)
1 Prise Zucker
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Schlagobers, Sahnesteif mit Zucker und Salz mischen und zu einem steifen Schnee schlagen.
  2. Den Kren vorsichtig unterheben.

Tipps zum Rezept

In einen Spritzsack füllen und kalte Platten damit dekorieren.

Nährwert pro Portion

kcal
130
Fett
13,20 g
Eiweiß
0,88 g
Kohlenhydrate
1,90 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Erster Dezember

am 01.12.2021 05:21 von Pesu07

So hören Sie Internetradio

am 01.12.2021 05:04 von JezebelKeisha