Diese Hühnerleber auf venezianische Art schmeckt sehr aromatisch durch den herrliche dufteten Salbei. Versuchen sie dieses mediterrane Rezept.
Venezianische Kalbsleber ist ein klassisches Rezept aus der mediterranen Küche. Dazu passt Weißbrot oder Polenta.
Das Rezept für Erbsenschoten-Salat wird mit frischen Schwammerln und Radicchio zubereitet.
Dieses Madeiragelee wird aus einer Wildkraftbrühe hergestellt. Verfeinert wird dieses Rezept mit Madeira und schmeckt sensationell zu gegrilltem Fleisch.
Diese Garnelen - Lauch - Sauce passt wunderbar zu Nudeln. Mit diesem Rezept zaubern sie eine köstliche Pasta in kurzer Zeit.
Mit diesem mediterranen Wildschweineintopf bringen sie Abwechslung in die traditionelles Herbstküche. Versuchen sie diese Rezept, es schmeckt jedem.
Ein pikanter Tomaten-Mozzarella-Strudel mit Schinken lässt sich einfach und köstlich mit diesem Rezept zubereiten.
Meiner Meinung nach die beste Vorspeise, das Schrimpscocktail - Rezept, kann mit frischem Baguette serviert werden.
Der Oktopus Salat ist einfaches Rezept, um mal etwas Neues auszuprobieren. Erdäpfel und Sellerie runden diese Gericht ab.
Tagliatelle mit Pimientos de Padron ist eine köstliche Vorspeise oder Snack. Ein mediterranes Rezept mit Pfiff.