Tagliatelle mit Pimientos de Padron

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Tagliatelle |
---|---|---|
100 | g | Bratpaprika (kleine) |
8 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Parmesan (frisch gerieben) |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer (frisch gemahlen) |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Tagliatelle nach Packungsanweisung al dente kochen und abgießen. In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Bratpaprika waschen und die Strünke entfernen.
- Nun die Bratpaprika im Olivenöl von allen Seiten knusprig braten, bis die Haut beginnt, sich zu bräunen. Dann die Tagliatelle hinzugeben und bei sanfter Hitze 2 Minuten mitschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Sehr gut passen auch gemahlene Chiliflocken über die Tagliatelle gestreut.
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