Erbsenschoten-Salat

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Erbsenschoten |
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1 | Stk | Radicchio |
100 | g | Schwammerln |
6 | Stk | Oliven (schwarz) |
100 | g | Sojasprossen |
1 | Prise | Salz |
0.25 | Pk | Butter |
Zutaten für das Dressing
6 | EL | Balsamicoessig |
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125 | g | Créme fraiche |
1 | TL | Dijon-Senf |
1 | EL | Parmesan |
1 | EL | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Radicchio waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Oliven entkernen und in Stücke schneiden. Erbsenschoten putzen, in einem Topf in Salzwasser bissfest kochen, dann kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
- Als Nächstes die geputzten Schwammerln halbieren, in einer Pfanne in wenig Butter anschwitzen und auskühlen lassen.
- Aus Senf, Essig, Créme fraiche, Parmesan, Schnittlauch und 6 EL Wasser zu einem Dressing verrühren. Vor dem Servieren Gemüse, Sprossen, Schwammerln und Oliven mit der Marinade vermischen und anrichten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Baguette.
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