Erbsenschoten-Salat

Das Rezept für Erbsenschoten-Salat wird mit frischen Schwammerln und Radicchio zubereitet.

Erbsenschoten-Salat

Bewertung: Ø 4,3 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Erbsenschoten
1 Stk Radicchio
100 g Schwammerln
6 Stk Oliven (schwarz)
100 g Sojasprossen
1 Prise Salz
0.25 Pk Butter

Zutaten für das Dressing

6 EL Balsamicoessig
125 g Créme fraiche
1 TL Dijon-Senf
1 EL Parmesan
1 EL Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Radicchio waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Oliven entkernen und in Stücke schneiden. Erbsenschoten putzen, in einem Topf in Salzwasser bissfest kochen, dann kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
  2. Als Nächstes die geputzten Schwammerln halbieren, in einer Pfanne in wenig Butter anschwitzen und auskühlen lassen.
  3. Aus Senf, Essig, Créme fraiche, Parmesan, Schnittlauch und 6 EL Wasser zu einem Dressing verrühren. Vor dem Servieren Gemüse, Sprossen, Schwammerln und Oliven mit der Marinade vermischen und anrichten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt frisches Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE