Schrimpscocktail

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Schrimps |
---|---|---|
1 | Stk | Gurke |
1 | Stk | Eisbergsalat |
50 | g | Ketchup |
100 | g | Mayonnaise |
100 | g | Schlagobers |
1 | Schuss | Cognac |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt wird die Gurke geschält und der Länge nach halbiert. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
- Der Salat wird nun gewaschen und in Streifen geschnitten. Das Krabbenfleisch nun kalt abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- In einer Schüssel wird nun etwas Schlagobers halbfest geschlagen. Währenddessen in einer extra Schüssel etwas Ketchup, Mayonnaise und einen Schuss Cognach vermischen.
- Nun den steif geschlagenen Schlagobers zu den Zutaten (Ketchup, Mayonnaise und Cognac) rühren.
- Abschließend noch mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Gurken- und Salatstücken vermischen.
Nährwert pro Portion
303
23,46 g
13,98 g
8,41 g
User Kommentare