Mediterraner Wildschweineintopf

Mit diesem mediterranen Wildschweineintopf bringen sie Abwechslung in die traditionelles Herbstküche. Versuchen sie diese Rezept, es schmeckt jedem.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Wildschweinfleisch
2 Stk Karotten
400 g Kartoffel
1 Stk Paprika
2 EL Öl
3 Stk Lorbeerblatt
450 ml Gemüsesuppe
250 ml Rotwein
2 Stk Zwiebel
3 EL Tomatenmark
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den mediterranen Wildschweineintopf zuerst das Fleisch putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und beides in dünne Ringe bzw. Scheiben schneiden.
  2. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch unter ständigem Rühren kräftig anbraten. Sobald die Würfel von allen Seiten etwas Farbe angenommen haben, die Hitze reduzieren, die Zwiebeln und der Knoblauch kurz mitbraten.
  3. Anschließend Lorbeerblätter, Wein und Suppe zufügen. Das Ganze für 45 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen.
  4. Inzwischen die Karotten schälen und klein schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Das Gemüse mit in den Topf geben und weitere 15 Minuten köcheln.
  5. Vor dem Servieren die Lorbeerblätter entfernen, Tomatenmark unterrühren und kräftig salzen und pfeffern.

ÄHNLICHE REZEPTE

linseneintopf.jpg

LINSENEINTOPF

Ein wunderbarer Linseneintopf bringt Abwechslung auf unseren Küchentisch. Das Rezept ist gesund und schmeckt.

minestrone.jpg

MINESTRONE

Ein wunderbarer italienischer Eintopf ist das Rezept Minestrone. Aus Bohnen, Zwiebel, Karotten, Sellerie und noch weiteres köstliches Gemüse.

irish-stew.jpg

IRISH STEW

Irish Stew ein Eintopf mit Lamm und Kohl. Das Rezept ist optimal für den Schnellkochtopf und für größere Mengen für den Vorrat.

gemuseeintopf.jpg

GEMÜSEEINTOPF

Dieser Gemüseeintopf sättigt, schmeckt herzhaft gut und ist einfach in der Zubereitung.

chop-suey.jpg

CHOP SUEY

Dieses Gericht ist mit verschiedenartigem Gemüse einzigartig und eignet sich zum Resteverwerten besonders gut. Ein beliebtes Rezept aus den USA.

bohneneintopf-mit-rindfleisch.jpg

FISOLENEINTOPF MIT RINDFLEISCH

Wer gerne Rindfleisch ißt, liebt das Rezept für Fisoleneintopf mit Rindfleisch bestimmt. Aus Bohnenkraut, Kartoffeln und Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Mann und Text

am 31.03.2021 19:52 von Zwiebel

Die Coronahotline

am 31.03.2021 13:06 von Billie-Blue

Marillenbaum blüht

am 31.03.2021 12:24 von Limone