Mediterraner Wildschweineintopf

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Wildschweinfleisch |
---|---|---|
2 | Stk | Karotten |
400 | g | Kartoffel |
1 | Stk | Paprika |
2 | EL | Öl |
3 | Stk | Lorbeerblatt |
450 | ml | Gemüsesuppe |
250 | ml | Rotwein |
2 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Tomatenmark |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den mediterranen Wildschweineintopf zuerst das Fleisch putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und beides in dünne Ringe bzw. Scheiben schneiden.
- Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch unter ständigem Rühren kräftig anbraten. Sobald die Würfel von allen Seiten etwas Farbe angenommen haben, die Hitze reduzieren, die Zwiebeln und der Knoblauch kurz mitbraten.
- Anschließend Lorbeerblätter, Wein und Suppe zufügen. Das Ganze für 45 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen.
- Inzwischen die Karotten schälen und klein schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Das Gemüse mit in den Topf geben und weitere 15 Minuten köcheln.
- Vor dem Servieren die Lorbeerblätter entfernen, Tomatenmark unterrühren und kräftig salzen und pfeffern.
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