Das Rezept für Rotbarben-Sugo ist ein raffinierter Begleiter zu Pasta aller Art.
Bunter mediterraner Sommersalat ist ein leichter Snack, Vorspeise oder Beilage in der heißen Jahreszeit. Ein Rezept für die schlanke Figur.
Ein schnelles und fettarmes Mittagessen sind diese Käseschnitzel. Ein Rezept aus der mediterranen Küche.
Lammkotelett in Salbeisauce sind eine mediterrane Delikatesse. Ein Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.
Ein Delikatesse ist diese Polenta mit Käse und Trüffel. Ein mediterranes und vegetarisches Rezept.
Marinierte Lammkoteletts schmecken aus der Pfanne oder vom Grill. Hier dazu das aromatische Rezept mit einer feinen Würze.
Der Schinkenkuchen mit getrockneten Tomaten ist ideal für kalte Buffets oder als Party-Snack. Das Rezept schmeckt warm und kalt sehr fein.
Rosa gebratener Lammbraten sollte unbedingt 24 Stunden in der Marinade liegen. Dann wird das Rezept mit der Niedriggarmethode perfekt gelingen.
Ein Gourmet - Rezept sind diese zart-rosa gebratenen Lammsteaks in Zitronen-Salbei-Sauce.
Das kalte Muschelsuppen Rezept ist erfrischend und einfach in der Zubereitung.