Lammsteaks in Zitronen-Salbei-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Lammsteaks |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
2 | EL | Butter |
60 | ml | Suppe |
1 | Stk | Zitronen (Saft) |
1 | EL | Zitrone (Schale) |
1 | Prise | Zucker |
6 | Bl | Salbei |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Lammsteaks in Zitronen-Salbei-Sauce zuerst das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks beidseitig rosa braten, aus der Pfanne heben und warm stellen.
- Butter, Suppe, Zucker, Zitronensaft und Zitronenschale in die Pfanne geben, verrühren und etwas einkochen. Salbeiblätter hacken und einrühren. Die Steaks mit dem Saft anrichten.
Nährwert pro Portion
104
10,28 g
0,37 g
3,05 g
User Kommentare