Lammsteaks in Zitronen-Salbei-Sauce
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Lammsteaks |
|---|---|---|
| 2 | EL | Öl |
| 2 | EL | Butter |
| 60 | ml | Suppe |
| 1 | Stk | Zitronen (Saft) |
| 1 | EL | Zitrone (Schale) |
| 1 | Prise | Zucker |
| 6 | Bl | Salbei |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Lammsteaks in Zitronen-Salbei-Sauce zuerst das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks beidseitig rosa braten, aus der Pfanne heben und warm stellen.
- Butter, Suppe, Zucker, Zitronensaft und Zitronenschale in die Pfanne geben, verrühren und etwas einkochen. Salbeiblätter hacken und einrühren. Die Steaks mit dem Saft anrichten.
Nährwert pro Portion
104
10,28 g
0,37 g
3,05 g
User Kommentare