Marinierte Lammkoteletts
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Lammkoteletts ohne Knochen |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zitronen (Saft) |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Öl zum Braten |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | EL | Thymian |
| 1 | TL | Rosmarin |
| 1 | Schuss | Essig |
| 1 | EL | Tomatenmark |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die marinierten Lammkoteletts zuerst aus Zitronensaft, Olivenöl, zerdrückte Knoblauchzehen, Thymian, Rosmarin, Essig und Tomatenmark die Marinade rühren.
- Das Fleisch über Nacht in die Marinade legen, am nächsten Tag heraus heben und gut abtupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und beidseitig braten.
Nährwert pro Portion
341
30,64 g
2,69 g
14,59 g
User Kommentare