Marinierte Lammkoteletts

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Lammkoteletts ohne Knochen |
---|---|---|
1 | Stk | Zitronen (Saft) |
4 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Öl zum Braten |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Thymian |
1 | TL | Rosmarin |
1 | Schuss | Essig |
1 | EL | Tomatenmark |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die marinierten Lammkoteletts zuerst aus Zitronensaft, Olivenöl, zerdrückte Knoblauchzehen, Thymian, Rosmarin, Essig und Tomatenmark die Marinade rühren.
- Das Fleisch über Nacht in die Marinade legen, am nächsten Tag heraus heben und gut abtupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und beidseitig braten.
User Kommentare