Marinierte Lammkoteletts

Marinierte Lammkoteletts schmecken aus der Pfanne oder vom Grill. Hier dazu das aromatische Rezept mit einer feinen Würze.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Lammkoteletts ohne Knochen
1 Stk Zitronen (Saft)
4 EL Olivenöl
2 EL Öl zum Braten
2 Stk Knoblauchzehen
1 EL Thymian
1 TL Rosmarin
1 Schuss Essig
1 EL Tomatenmark

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die marinierten Lammkoteletts zuerst aus Zitronensaft, Olivenöl, zerdrückte Knoblauchzehen, Thymian, Rosmarin, Essig und Tomatenmark die Marinade rühren.
  2. Das Fleisch über Nacht in die Marinade legen, am nächsten Tag heraus heben und gut abtupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und beidseitig braten.

Nährwert pro Portion

kcal
341
Fett
30,64 g
Eiweiß
2,69 g
Kohlenhydrate
14,59 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1