Gefüllte Auberginen

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Aubergine |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Tomate |
1 | Stk | Paprika |
120 | g | Mais |
10 | Stk | Oliven |
120 | g | Mozarella (gerieben) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Anschließend die gewaschenen Auberginen halbieren und mit einem Löffel etwas aushöhlen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Gemüse waschen und den Mais gut abtropfen lassen. Tomaten, Oliven und Paprika klein schneiden, mit dem Mais vermengen, auch salzen und pfeffern und die Auberginen damit füllen.
- Mit geriebenen Mozzarella bestreuen und 15 Minuten im Backrohr backen.
Tipps zum Rezept
Etwas abkühlen lassen und in eine Aufbewahrungsbox setzen, danach in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare