Überbackenes Brotschüsserl italiano

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Wachauer, groß |
---|---|---|
300 | g | Salami |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
0.5 | Dose | Mais |
1 | Kugel | Mozzarella |
0.5 | Stk | Zwiebel |
0.5 | TL | Paprikapulver |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Backrohr bei 200 °C vorheizen. Dann Wachauer oben etwa abschneiden und aushöhlen. Zwiebel schneiden, Knoblauch fein hacken und Mais (abgetropft) hinzugeben.
- Nun die Masse mit Sauerrahm vermengen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen, anschließend in die Wachauer füllen. Mozzarella schneiden und backen bist der Käse geschmolzen ist bzw. Farbe annimmt.
User Kommentare
Das ist ein sehr interessantes Rezept, ich liebe überbackenes, und diese Variante gefällt mir sehr gut
Auf Kommentar antworten
nun bin ich bei Überbackenes Brotschüsserl italiano gelandet. Eigentlich suchte ich andere Mozzarella-Rezepte. Doch die Rezepte-Vielfalt bei GK hat mich nun viel mehr im Kochbuch speichern lassen. Es gibt viel zu kochen und mit Glück kann ich auch ein Foto einstellen. Am Rezept gefällt mir auch, dass man es gut & unkompliziert vorbereiten kann. 5*
Auf Kommentar antworten