Rosa gebratener Lammbraten

Kategorien
Zeit
100 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den rosa gebratenen Lammbraten zuerst Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Öl und Rosmarinnadeln vermengen. Mit dieser Marinade das Fleisch gut einreiben und mind. 24 Stunden ziehen lassen.
- Das Backrohr auf 70 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch in einer heißen Pfanne ohne weitere Zugabe von Öl auf jeder Seite 3-4 Minuten scharf anbraten.
- Dann kommt das Fleisch für 90 Minuten in den Backofen, es wird butterzart und rosa gebraten.
User Kommentare
super Rezept. Ich mache zuerst Tofu in die Marinade und am am nächsten Tag raus und den Lammbraten rein. So hab ich gleich das fleischlose Essen mit vorbereitet.
Auf Kommentar antworten