Rosa gebratener Lammbraten

Rosa gebratener Lammbraten sollte unbedingt 24 Stunden in der Marinade liegen. Dann wird das Rezept mit der Niedriggarmethode perfekt gelingen.

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Zutaten für 4 Portionen

1.5 kg Lammkoteletts im Ganzen
6 EL Olivenöl
5 Stk Knoblauch
2 EL Rosmarin

Zeit

100 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den rosa gebratenen Lammbraten zuerst Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Öl und Rosmarinnadeln vermengen. Mit dieser Marinade das Fleisch gut einreiben und mind. 24 Stunden ziehen lassen.
  2. Das Backrohr auf 70 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch in einer heißen Pfanne ohne weitere Zugabe von Öl auf jeder Seite 3-4 Minuten scharf anbraten.
  3. Dann kommt das Fleisch für 90 Minuten in den Backofen, es wird butterzart und rosa gebraten.

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