Ob auf Brot, zu Fleischgerichten oder Ofenkartoffeln - dieser Topfenaufstrich mit Kräutern passt zu allem! Ein kinderleichtes Rezept!
Ein feine und beliebte Beilage zu vielen Fleischgerichten ist das Karottengemüse mit Erbsen. Versuchen sie dieses Rezept, es schmeckt.
Ein schnelles und einfaches Mittagessen sind diese Schweinespieß. Ideal, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Kohlsalat wird mit Karotten, Radieschen, Paprika und Frühlingszwiebeln zubereitet. Ein wirklich wohlschmeckendes Rezept.
Eine ausgefallene Beilage ist der überbackene Kohlrabi. Aromatische Kräuter verleihen diesem Rezept einen sensationellen Geschmack.
Leicht und fruchtig schmeckt das Zitronensorbet. Ein beliebtes Rezept an einem heißen Tag.
Diese Kartoffellaibchen mit Topfen schmecken besonders den kleinen Schleckermäuler. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Das Rezept von den Schoko-Keksen ist einfach in der Zubereitung und sehen toll aus. Gehören unbedingt in die Keksschale zu Weihnachten.
Die Kunst einen echten Wiener Apfelstrudel zu Backen ist durch dieses tolle Rezept mehr kein Ding der Unmöglichkeit.
Diese Tomaten-Auberginen Suppe ist von sehr feinem Geschmack. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise bei einem Festmenü.