Überbackener Kohlrabi

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Kohlrabi |
---|---|---|
3 | EL | Kräuter (ihrer Wahl) |
3 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Brösel (vegan) |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Senf |
1 | TL | Süßstoff (flüssig) |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den überbackenen Kohlrabi zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Kohlrabi putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Kräuter waschen und fein hacken.
- Den Kohlrabi in Salzwasser bissfest garen, abgießen und in eine Auflaufform legen.
- Olivenöl, Semmelbrösel, Kräuter, Senf, Süßstoff und Salz mischen. Über den Kohlrabi gießen und 15 Minuten goldbraun überbacken.
Nährwert pro Portion
191
15,56 g
1,60 g
11,23 g
User Kommentare
Das ist ein interessantes Rezept. Ich bin aber nicht der Fan von Süßstoff. Den lasse ich weg oder ersetze ihn durch Agavendicksaft
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Das ist eine interessante Variante, wie man Kohlrabi zubereiten kann. Das werde ich probieren, denn jz gibt frischen Kohlrabi.
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Dieses Rezept habe ich schon mehrfach gemacht, allerdings ohne Süßstoff - wurde ersetzt. Das Gericht war einfach und sehr gut.
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