Spaghetti Carbonara

Zutaten für 3 Portionen
100 | g | Schinkenspeck |
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2 | Stk | Eier |
100 | ml | Rindsuppe |
1 | Prise | Oregano |
1 | Stk | Zwiebel |
400 | mg | Spaghetti |
250 | ml | Schlagobers |
1 | EL | Olivenöl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spaghetti in einem Topf mit Wasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel und den Speck in Würfel schneiden.
- Den Speck und Zwiebel in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Mit der kalten Suppe ablöschen und einkochen lassen, bis die Suppe verdunstet ist.
- Anschließend den Schlagobers und die Eidotter vermischen und in die Sauce einrühren. Danach 5 min. köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Die Nudeln abseihen, mit der Sauce vermengen und mit Oregano garnieren.
Tipps zum Rezept
Das Rezept ist durch die Rindssuppe und den Schinkenspeck sehr deftig, deshalb braucht man eigentlich kein Salz und Pfeffer. Aber wer gerne mehr Würze braucht, kann gerne nachwürzen.
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