Thunfisch-Ei-Aufstrich ist ein einfacher Aufstrich, ideal zum Vorbereiten für Partys oder als Snack für Zwischendurch.
Im Frühling wird Rhabarber Marmelade zubereitet und als Vorrat gelagert. Ein einfaches Rezept, damit man lange davon genießen kann.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser Kressesalat als Snack oder Beilage. Hier das feine Rezept.
Ein Fitnessalat kann jeden Tag auf den Tisch. Besonders im Winter stärkt er unsere Abwehrkräfte mit Power Zutaten.
Der Zeller im Bierteig ist ein tolles Mittagessen. Hier dazu unser Rezept aus der niederösterreichischen Wirthausküche.
Eine süße Verführung ist der Feigenkuchen. Ein Rezept mit frischen Früchten im Sommer.
Mit diesem Rezept vom Bärlauchsalat mit Ei starten sie gesund und leicht in den Frühling.
Wenn es einmal schnell gehen muss und trotzdem gut schmecken soll, dann passt das Rezept Pesto-Tortellini.
Ein Rezept für Weihnachten sind diese Maulwurfhügelchen, da helfen die Kinder gerne mit.
Ein saftiges Mehlspeisen - Rezept ist dieser Mandarinen-Topfenkuchen. Passt sehr gut zum Kaffee am Nachmittag.