Rettichsalat

Im Winter ist das Gemüseangebot geringer, doch mit diesem Rezept vom Rettichsalat bringen sie einen gesunden Salat auf den Tisch.

Rettichsalat

Bewertung: Ø 4,4 (124 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Rettich
2 EL Essig
2 EL Öl
1 Prise Salz
1 Msp Kümmel (gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rettich waschen, ev. schälen und grob raspeln.
  2. Ein Dressing aus Öl, Essig, Kümmel und Salz zubereiten.
  3. Dressing und Rettich gut miteinander vermengen.

Tipps zum Rezept

Ev. etwas ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE