Schinken-Käsestrudel
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Blätterteig |
|---|---|---|
| 200 | g | Bergkäse |
| 200 | g | Schinken |
| 2 | Stg | Lauch |
| 2 | Becher | Creme fraiche |
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | TL | Kräutersalz |
| 1 | Msp | Muskatnuss |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Käse, Schinken sowie den Lauch in feine Streifen schneiden, Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Muskatnuss würzen.
- Den Blätterteig ausrollen, mit der Füllung bestreichen und zu einem Strudel einrollen. Das Ei verquirlen und Strudel damit bestreichen. Im Backrohr bei 190 Grad Ober- und Unterhitze ca. 45 Minuten goldbraun backen.
User Kommentare