Nudeln mit Gemüsesauce
Zutaten für 3 Portionen
| 300 | g | Nudeln |
|---|---|---|
| 200 | g | Zucchini |
| 200 | g | Champignons |
| 5 | Stk | Knoblauchzehen |
| 180 | ml | Olivenöl |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit die Zucchini und Pilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken.
- Gemüse und Pilze in einer Pfanne mit etwas Öl hellbraun dünsten. Das restliche Öl untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nudeln untermengen, nochmals kurz erwärmen und servieren.
Tipps zum Rezept
Wer mag - mit Parmesan bestreuen.
User Kommentare