Gebackene Kalbsleber ist die Spezialität für alle Liebhaber von Innereien. Zu diesem Rezept servieren sie Kartoffel-Vogerlsalat.
Ein Schlamperkraut passt zu vielen Fleischgerichten. Das Rezept ist einfach, fettarm und gesund in der kalten Jahreszeit.
Das Kürbis-Gorgonzola Sauce - Rezept macht jedes Spaghettigericht zu einem Erlebnis. Passend für die Herbstzeit.
Der Stramme Max steht oft auf der Speisekarte von Heurigen. Versuchen sie dieses Rezept und gönnen sie sich dazu ein gutes Glas Wein
Gerade auf frisches Bauernbrot passt dieser pikante Selchfleischaufstrich. Ein richtiges Jausen - Rezept!
Gebackene Nockerl war eine beliebte Suppeneinlage bei Großmutter. Das Rezept geht schnell und die Nockerl passen in viele Suppen.
Die rote Winter-Pasta ist ein gesundes und schnelles Rezept. Ideal, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Gesund, fettarm und vitaminreich ist dieser Karottensalat mit Zwiebel. Ein passendes Rezept für ein Salatbuffet.
Ungarisches Sauerkraut schmeckt zu vielen Fleischgerichten. Versuchen sie das pikante Rezept von unserem Nachbar.
Sandbusserl ist ein einfaches und schnelles Rezept, so kann Weihnachten kommen!