Erdäpfel-Sellerie-Püree

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Sellerie |
---|---|---|
200 | g | Kartoffel (mehlig) |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Muskatnuss |
2 | EL | Butter |
80 | ml | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Erdäpfel-Sellerie-Püree zuerst die Erdäpfel und Sellerie schälen, in Würfel schneiden und mit etwas Wasser, Salz und Muskat auf kleiner Flamme weichdünsten.
- Dann die Erdäpfel und Sellerie grob zerstampfen, mit Schlagobers und Butter vermischen und nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit bunten Pfeffer aus der Mühle garnieren.
User Kommentare
Das Erdäpfel-Sellerie-Püree ist eine willkommene Abwechslung zum normalen einfachen Erdäpfelpürree.
Auf Kommentar antworten