Mexiko-Nudeln

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Faschiertes (Rind) |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel (rot) |
2 | EL | Öl zum Braten |
2 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Dose | Bohnen (rot) |
200 | g | Nudeln |
250 | ml | Suppe |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | Msp | Chili |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Mexiko-Nudeln zuerst Zwiebel schälen, fein hacken. Mit dem Faschierten in etwas Öl scharf anbraten. Mit der Suppe ablöschen und die Tomaten einrühren. Leise köcheln lassen.
- Nudeln in der Zwischenzeit bissfest kochen. Paprika waschen und fein hacken. Bohnen abtropfen lassen, beides zum Faschierten geben.
- Abschießend die Nudeln unterheben und den Eintopf mit Chili, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Nährwert pro Portion
552
27,57 g
35,10 g
36,78 g
User Kommentare
Genau das richtige für heute, werde ich aber auch speichern. Das Rezept ist auch wunderbar beschrieben.
Auf Kommentar antworten
Wie viel ist denn in einer Dose Tomaten gewürfelt drinnen? Und wie viel in einer Dose Bohnen? 400 Gramm? 800 Gramm? Danke für Rückmeldungen!
Auf Kommentar antworten
Wie viel ist denn in einer Dose Tomaten gewürfelt drinnen? Und wie viel in einer Dose Bohnen? 400 Gramm? 800 Gramm? Danke für Rückmeldungen!
Auf Kommentar antworten
In einer Dose sind ca. 400 g drinnen, sowohl bei den Tomaten als auch bei den Bohnen.
Auf Kommentar antworten