Gebackene Käsebällchen

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Teig das Mehl mit dem Maizena, dem Bier, Salz und Ei gut vermischen und glatt rühren.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Den Käse in kleine Stückchen schneiden, zum Teig mischen nun mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und in der Pfanne frittieren. Dann auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.
User Kommentare
klingt nach einem schnellen snack zu bier oder wein. die zutaten habe ich eigentlich meistens zuhause.
Auf Kommentar antworten
Das sieht echt sehr lecker aus. Ein schnell gemachter Snack. Man kann auch Pizzagewürz drüber streuen.
Auf Kommentar antworten
Wie werden die so schön rund? Ich habe nie das Glück, dass sie so schön aussehen. Meine sind immer so flach-aber schmecken trotzdem
Auf Kommentar antworten
mit feuchten Händen aus dem Teig Bällchen formen und vorsichtig frittieren.
Auf Kommentar antworten