Einfacher Frittatenauflauf ist eine pikante Palatschinkenvariation mit Fleischsauce, das Rezept ist schnell und schmeckt!
Omas Speckfisolen werden mit Bohnenkraut gekocht, darum der herrliche Geschmack. Versuchen sie dieses Beilagen - Rezept, es lohnt sich.
Eine herrliche Kombination ist diese Erbsen-Minze-Suppe. Für dieses Rezept unbedingt frische Minze verwenden.
Gebratener Fenchel schmeckt sehr fein zu Lamm oder Fisch. Hier das geschmackvolle Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept aus der traditionellen - österreichischen Küche sind diese schmackhaften Schinkenfleckerl mit Ei.
Ein gesundes und vitaminreiches Salat - Rezept für die kalte Jahreszeit ist dieser Sauerkrautsalat.
Die Curry-Ananas-Sauce schmeckt köstlich zu gegrilltem Hühnefleisch oder Fisch. Ein Rezept das sich toll als Beilage macht.
Überbackener Ziegenkäse schmekt als Vorspeise oder als kleines Abendessen. Ein Rezept, dass ihre Gäste begeistern wird.
Ein beliebtes Rezept aus Omas Kochbuch ist dieser saftige Eierlikörgugelhupf. Passt sehr gut zur Kaffeejause.
Ein sättigendes Beilagen - Rezept aus Omas Küche ist das eingebrannte Gemüse. Es passt zu vielen Fleischgerichten hervorragend.