Kokosbusserl

Zutaten für 1 Portion
1 | Pk | Backoblatten |
---|---|---|
130 | g | Zucker |
2 | Stk | Eiklar |
200 | g | Kokosette |
Zutaten zum Verzieren
1 | Becher | Schokoladeglasur |
---|
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kokosbusserl das Kokosette leicht hellbraun in einer Pfanne anrösten. Das Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen, mit dem Kokosette vermengen und Häufchen auf die Backoblatten setzen.
- Auf das Backblech legen und bei 100 Grad Ober-/Unterhitze backen. Auskühlen lassen und mit Schokoladeglasur verzieren.
User Kommentare
Das ist eine gute Idee, die Kokosbusserl noch mit Schokoladenglasur zu verzieren. Die schauen dadurch noch appetitlicher aus.
Auf Kommentar antworten
Ideales Rezept für Kinder. Doch wenn die Kinder mitbacken sollte man die Menge erhöhen um den „Schwund“ beim Backen auszugleichen. 😀
Auf Kommentar antworten
Upps, heute sch0n wieder die Kokosbusserl als Tages Rezept und das 3 Tage in Folge. Es gibt so viele gute Rezepte die nie drankommen.
Auf Kommentar antworten
Das ist ein sehr schnelles Rezept. Allerdings denke ich, dass das geröstete Kokosette für die Weiterverarbeitung vollkommen ausgekühlt sein muss.
Auf Kommentar antworten
Etwas eigenwillig, dass diese Kokosbusserl 2 mal hinterereinander als Dessert des Tagesrezeptes aufscheinen. Die Kokosbusserl müssen nicht zwangsweise auf Oblaten gesetzt werden - sieht man auch am Foto.
Auf Kommentar antworten
Echt schade, dass als Dessert Tipp schon tagelang immer die selben Kokosbusserl angeboten werden, wo es doch so viele gute Rezepte bei gutekueche.at gibt
Auf Kommentar antworten