Welsfilet in Käsekruste

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Welsfilet |
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1 | Stk | kleine Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
40 | g | Emmentaler |
3 | EL | Semmelbrösel |
5 | EL | Schlagobers |
2 | TL | Schnittlauchröllchen |
1 | TL | Estragon (getrocknet) |
2 | EL | Knoblauchbutter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Käse reiben. Zwiebel und Knoblauch schälen, Knoblauch klein hacken, Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden.
- Den Käse, Zwiebel, Knoblauch, Semmelbrösel, Schlagobers, Schnittlauchröllchen und Estragon vermengen. Fisch waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eine Auflaufform mit Knoblauchbutter ausstreichen, Fisch einlegen und die Käsemasse darauf streichen.
- Die restliche Butter darauf verteilen und im vorgeheizten Rohr bei auf 200 °C etwa 25 Minuten überbacken.
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