Fetakäse in der Folie ist ein köstlicher Snack oder eine Rezept für eine Vorspeise für viele Gäste.
Serbisches Reisfleisch wird immer gerne gekocht. Ein pikantes und einfaches Rezept aus der österreichischen Küche.
Die schnelle Pilzsauce passt zu Schweine-, oder Putenfleisch und schmeckt sehr fein. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Das Rezept für die Zucchinipenne mit Kapern ist ein Hit unter Studenten, da es einfach und schnell zubereitet ist und wichtige Nährstoffe enthält.
Nach einem üppigen Hauptgang passt das leichte und fettarme Orangen-Topfen-Dessert. Ein einfaches Rezept - perfekt zum Vorbereiten.
Diese warme Fruchtsauce passt gut zu vielen Desserts und zu Schokoknödel oder zu Palatschinken. Hier das schnelle und leichte Rezept.
die Birnen in Williams-Christ-Brand schmecken als Beilage zu Süßspeisen, aber auch zu Wildgerichten. Hier das Rezept für die kalte Jahreszeit.
Diese geschmackvollen Currynudeln passen sehr gut zu gebratenem Fisch, Huhn oder Lamm. Ein Beilagen - Rezept, das Abwechslung bringt.
Aus einem zarten Rindfleisch kann so einiges zubereitet werden. Das Rezept wird mit Tagliatelle als Beilage und Zucchini-Sahne-Sauce serviert.
Das Roggen - Dinkelbrot im Brotautomaten gelingt auch Backanfängern. Hier dazu das einfache Rezept.