Brokkoli im Tempurateig

Brokkoli im Tempurateig schmeckt solo, oder aus Beilage sehr köstlich. Versuchen sie dieses Rezept mit Dinkelmehl.

Brokkoli im Tempurateig

Bewertung: Ø 4,2 (29 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

130 ml Wasser
130 g Dinkelmehl
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
1 Tasse Öl
1 Stk Brokkoli
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Brokkoli im Tempurateig zuerst den Brokkoli gut waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser einige Minuten blanchieren.
  2. Aus Wasser, Mehl, Backpulver und Salz einen Teig rühren. In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen. Die Röschen durch den Backteig ziehen und im heißen Fett goldgelb frittieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

hexy235
hexy235

Das Wasser für diesen Tempura-Teig muss eiskalt sein, damit der Teig nach dem Ausbacken schön knusprig wird.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE