Käsestangerl

Diese Käsestangerl sollten bei keinem Partybuffet fehlen. Das Rezept passt auch gut als Knabberei beim Fernsehabend.

Käsestangerl

Bewertung: Ø 4,3 (56 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Blätterteig (Kühlregal)
250 g Käse (gerieben)
0.5 TL Salz
1 TL Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Eine Teigplatte mit Käse, Salz, Pfeffer und Paprikpulver bestreuen.
  2. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  3. Die 2. Teigplatte oben darauf legen. Mit einem Messer nun Streifen schneiden und drehen.
  4. Auf ein mit Backpapier belegetes Backblech legen und goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch andere Gewürze verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE