Eine feine Mehlspeise aus der österreichischen Bauernküche sind diese Rahmzipferl mit Marmelade gefüllt. Hier das Rezept aus dem Pinzgau.
Mit diesem Rezept vom Paprika-Kartoffel-Gratin zaubern sie in kurzer Zeit ein pikantes und fleischloses Mittagessen.
Bei diese Schoko-Muffins kann niemand nein sagen. Versuchen sie dieses Rezept zum nächsten Sonntags-Brunch.
Diese Topfenlaibchen mit Dip ist ein einfaches und vegetarisches Mittagessen. Hier dazu das Rezept für die ganze Familie.
Gelbe Zucchini gefüllt mit Eierschwammerl sind eine Delikatesse. Ein Rezept für die Sommersaison.
Ein schnelles und vegetarisches Mittagessen ist der Kürbisstrudel. Versuchen sie diese herbstliche Rezept.
Der Kreuzkümmel-Dip passt zu Fleisch, Fisch oder Gemüse. Ein einfaches und gesundes Rezept.
Eine herzhafte Hauptspeise ist das köstliche Rindssaftfleisch mit Majoran. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.
Den Tomatenreis lieben alle Kinder. Das Rezept passt zu vielen Fleischgerichten oder auch zu Fisch.
Mit diesem köstlichen Geheimrezept aus Omas Küche entsteht im Handumdrehen ein fruchtiger Weichselkuchen.