Käse-Kartoffelkekse

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Mehl |
---|---|---|
100 | g | Kartoffelpüree |
2 | EL | Parmesankäse (gerieben) |
1 | EL | Milch |
1 | Stk | Ei |
0.25 | TL | Senfpulver |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
50 | g | Emmentalerkäse (gerieben) |
0.33 | Becher | Haferflocken |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn das Backrohr auf 210 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Backblech mit Backpapier auslegen.
- Dann das gesiebte Mehl, Kartoffelpüree, Parmesankäse, Milch, Ei, Senf und Cayennepfeffer zusammen in eine Schüssel geben und gut verrühren.
- Auf der Masse mit bemehlten Händen kleine Bällchen formen, auf das Backblech legen und etwas flach drücken. Nun das Blech in das vorgeheizte Backrohr schieben und 10 min. goldgelb backen.
Tipps zum Rezept
Zum Abkühlen auf einen Rost legen.
User Kommentare