Champignonsalat
Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Mayonnaise |
---|---|---|
3 | EL | Sauerrahm |
1 | TL | Kren (aus dem Glas) |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Dill (getrocknet) |
300 | g | Champignons |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Champignons waschen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden.
- Aus Mayonnaise, Sauerrahm, Dill, Zitronensaft, Kren, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und gut mit den Pilzen vermengen. Unbedingt vor dem Servieren 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit frischer Dille bestreuen.
User Kommentare